Probe-Abo kostenpflichtiger Pläne
Erfahre, wie du die kostenpflichtigen Pläne von Notion testen kannst.
Wir bieten Teams, die mit Notion beginnen, Probe-Abos für den Business Plan an. Wenn du neu bei Notion bist, kannst du beim Erstellen deines Workspaces ein Probe-Abo für den Business Plan starten.
Wenn du ein Probe-Abo vom Free Plan aus startest, wirst du normalerweise aufgefordert, eine Zahlungsmethode hinzuzufügen. Die meisten Probe-Abos laufen je nach Angebot 14 oder 30 Tage. Wenn dein Probe-Abo endet, wechselt dein Workspace automatisch zum kostenpflichtigen Business Plan, sofern du nicht vorher kündigst. Wenn zum Ende deines Probe-Abos keine Zahlungsmethode hinterlegt ist, wirst du stattdessen aufgefordert, das Upgrade zu bestätigen. Du kannst unter Einstellungen → Abrechnung sehen, wie viele Tage dein Probe-Abo noch läuft, und es jederzeit kündigen.
Während eines Probe-Abos für den Business Plan hast du Zugriff auf alle Funktionen des Business Plans, darunter:
Notion AI, einschließlich Smart Notes, Recherche-Modus, Notion AI Connect und mehr
Verifizierte Seiten
Private Teamspaces
SAML SSO
Premium-Verbindungen
Eine umfassende Liste der Funktionen, die im Business Plan enthalten sind, findest du auf unserer Tarifseite →
Probe-Abos des Business Plan sind nur für Teams verfügbar, die eine professionelle Domain nutzen und noch nicht einen Business oder Enterprise Plan verwenden. Wenn du eine Bildungs- oder persönliche Domain nutzt, ist dein Team nicht berechtigt und du musst einen neuen Workspace mit einer professionellen Domain einrichten, um Zugriff auf das Angebot zu erhalten.
Du musst außerdem die Web- oder Desktop-App von Notion verwenden, um das Probe-Abo zu starten.
Du kannst während deines Probe-Abos jederzeit upgraden:
Gehe zu
Einstellungen→Abrechnung.Wähle
Probe-Abo verwalten.Entscheide dich für ein Upgrade.
Wenn du noch keine Zahlungsmethode hinzugefügt hast, wirst du aufgefordert, eine einzugeben. Dein kostenpflichtiger Plan beginnt, sobald du bestätigst.
Wenn dein Probe-Abo bereits so eingestellt ist, dass es mit dem Business Plan fortgesetzt wird, zeigt Probe-Abo verwalten statt einer Upgrade-Option das Datum und den geschätzten Betrag an, der dir in Rechnung gestellt wird. Du musst nichts tun, um Business beizubehalten.
Du kannst dein Probe-Abo jederzeit kündigen. Wenn dein Probe-Abo zusätzlich zu einem Plan läuft, für den du bereits bezahlst, endet es sofort und du kehrst zu diesem Plan zurück. Wenn du dein Probe-Abo mit dem Free Plan gestartet hast, behältst du die Funktionen des Business Plans bis zum Ende des Probe-Abos und wechselst dann zum Free Plan. Du verlierst außerdem den Zugriff auf Funktionen, die nur im Business Plan enthalten sind.
Erfahre mehr darüber, was passiert, wenn du deinen Plan downgradest →
Du musst Workspace-Besitzer/-in sein, um die Abrechnungseinstellungen zu sehen. So kündigst du dein Probe-Abo:
Gehe zu
Einstellungen→Abrechnung.Wähle neben Business-Probe-Abo die Option
Probe-Abo verwalten.Wähle
Probe-Abo kündigen.Überprüfe die Funktionen, auf die du den Zugriff verlierst, und bestätige dann deine Kündigung.
Wenn du ein Banner zu einer geplanten Planänderung siehst, ist deine Kündigung bereits vorgemerkt. Du kannst sie über dieses Banner rückgängig machen. Wenn du Probleme bei der Kündigung deines Probe-Abos hast, kannst du dich an den Support wenden, um Hilfe zu erhalten.
Wenn du Abrechnung nicht in den Einstellungen siehst, bitte eine Workspace-Besitzerin oder einen Workspace-Besitzer, das Probe-Abo zu kündigen.
Wenn für deinen Workspace eine Zahlungsmethode hinterlegt ist, beginnt dein Business-Plan-Abo automatisch am Ende deines Probe-Abos.
Das gilt auch für die meisten Probe-Abos, die du im Plus Plan startest. Wenn dein Probe-Abo endet, läuft dein Workspace automatisch mit dem Business Plan weiter. Du stimmst dem vor Beginn des Probe-Abos zu – es gibt also keine unerwarteten Kosten. Wenn du das nicht möchtest, kündige vor Ende des Probe-Abos.
Wenn keine Zahlungsmethode hinterlegt ist, wirst du am Ende deines Probezeitraums dazu aufgefordert, dein Upgrade auf den Business Plan zu bestätigen.
